Среда, 11 декабря 2019 г. Главная страница Написать письмо Карта сайта

«1. Относитесь к проблемам клиента как к своим собственным; 2. Цените время клиента как свое собственное; 3. Относитесь к клиенту как к ценному члену команды; 4. Всеми возможными и допустимыми способами исполняйте принятые на себя обязательства перед клиентом; 5. Понимайте бизнес клиента; 6. Сопереживайте клиенту».
Корпоративный кодекс ЮФ«Бизнес-Консалтинг».

Ставка рефинансирования снова упала

26 марта Совет директоров Банка России принял решение об очередном, втором в этом году, снижении ставки рефинансирования. С 29 марта она сократилась на 0,25 % и составила 8,25%.
Также с этого дня уменьшены процентные ставки по кредитам овернайт, ломбардным кредитам, кредитам Банка России, обеспеченным активами или поручительствами, операциями прямого РЕПО, сделками «валютный своп», депозитным операциям Банка России, проводимым по фиксированным процентным ставкам.

По Информации ЦБР от 26 марта 2010года, снижение стало возможным благодаря замедлению темпов роста потребительских цен (по состоянию на 22 марта годовая инфляция составила 6,9% по сравнению с 7,2 % в феврале 2010 года) и отсутствием в текущем году предпосылок для существенного ускор