Пятница, 23 августа 2019 г. Главная страница Написать письмо Карта сайта

«1. Относитесь к проблемам клиента как к своим собственным; 2. Цените время клиента как свое собственное; 3. Относитесь к клиенту как к ценному члену команды; 4. Всеми возможными и допустимыми способами исполняйте принятые на себя обязательства перед клиентом; 5. Понимайте бизнес клиента; 6. Сопереживайте клиенту».
Корпоративный кодекс ЮФ«Бизнес-Консалтинг».

Защита прав предпринимателей станет более надежной

7 апреля Д. Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Из статей 171 «Незаконное предпринимательство» и 172 «Незаконная банковская деятельность» Уголовного кодекса РФ исключена формулировка «нарушение лицензионных требований и условий».
Статья 173 «Лжепредпринимательство» УК РФ признана утратившей силу, а статья 1741 «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления» излагается в новой редакции.
Кроме того, в новом законе содержится положение, в соответствии с которым заключение под стражу допускается только в исключительных случаях, при наличии обстоятельств, определенных статьей 108 УПК РФ Российской Федерации, в отношении подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, не являющихся «общеуголовными», в основном в сфере экономики. Такие лица, оставаясь на свободе до вынесения приговора, не представляют большой опасности для общества.