Вторник, 15 октября 2019 г. Главная страница Написать письмо Карта сайта

«Продолжая делать то, что вы делали, вы будете получать то, что получали».
Сивков В.
«Мы самообучающаяся компания. Мы относимся к работе как к источнику саморазвития… Наша главная мотивация — профессиональный рост».

Подведены итоги работы семинара по интеллектуальной собственности

23 апреля 2009 года при участии нашей компании «Юридическая фирма Городисский и партнеры» провела очередной ежегодный семинар, посвященный анализу проблем в сфере интеллектуальной собственности, по теме «Актуальные проблемы правовой охраны и защиты изобретений и полезных моделей».

В работе семинара приняли участие более 40 человек – специалисты в области патентной и изобретательской деятельности, инженеры-патентоведы, юрисконсульты и руководители предприятий, таких как: «Синергия-Лидер», «Позитрон», «Метафракс», «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез», «Сибур-Химпром», Пермский центр научно-технической информации, УФАС и другие.

В ходе семинара участникам были предложены современные методы и подходы к эффективной правовой охране и защите изобретений и полезных моделей. Программа семинара предполагала возможность свободной дискуссии между докладчиками и участниками семинара.