Вторник, 15 октября 2019 г. Главная страница Написать письмо Карта сайта

«Привычка к одним и тем же занятиям вырабатывает умение, но не развивает способностей, внушает не уверенность в себе, но самодовольство».
Плиний Младший.
«Мы приветствуем новаторство. Инициатива каждого — залог успеха коллектива».

Сегодня мы гарантируем компенсацию понесенных Вами судебных издержек в полном объеме за счет Ваших оппонентов

Сегодня Юридическая фирма «Бизнес-Консалтинг» может предложить не только услуги по представлению Ваших интересов в суде, но и гарантировать компенсацию понесенных Вами судебных издержек в полном объеме за счет Ваших оппонентов.
Принятие судами обоснованности расчетов стоимости юридических услуг нашей компании, основано на заключениях авторитетных финансовых экспертных компаний, экономическом расчете стоимости деловой репутации Юридической фирмы «Бизнес-Консалтинг» и технико-экономическом заключении об оценке стоимости часа работы специалиста нашей фирмы – рассчитанных на основании финансовой и бухгалтерской отчетности.
Указанные документы позволили нам сделать юридические услуги для Вас БЕСПЛАТНЫМИ.
В условиях финансового кризиса и повсеместных неплатежей, мы рады взять решение проблем наших клиентов на себя – не отвлекайтесь от ведения своего бизнеса. Временные и финансовые затраты, которые Вы понесете представляя свои интересы в суде самостоятельно или отрывая корпоративного юриста от текущей работы не будут соразмерны достигнутому результату. Доверьте эту работу профессионалам - за 15 лет эффективной работы, динамичного роста и развития Юридическая фирма «Бизнес-Консалтинг» превратилась в одну из ведущих консалтинговых компаний Уральского региона, что гарантирует Вам не только положительный результат по конкретному делу, но и дает возможность получить весь спектр юридических услуг, обратившись в одну компанию.
Наш опыт формирования команды профессионалов в соответствии с конкретными запросами клиента, объединенный с индивидуальным подходом к каждому клиенту (принцип работы клиента с одним, закрепленным за ним специалистом) позволяет не только значительно сократить временные и финансовые затраты, которые потребуются для профессионального решения Вашей проблемы, но и всегда быть наиболее полно информированным о ходе выполнения Вашего задания.